Коты-Воители: хэй

Объявление

09.09.2014
Сие есть не более, чем тестовик будущей ролевой по Котам-Воителям ^ ^ Мы ждём вас, дорогие квшники, скорей бегите в обсуждение будущей ролевой, предлагайте то, что считаете важным, и пишите своё мнение насчёт будущего проекта С:

Погода: текст
Время: текст.
Главные события: текст
События в племенах: текст

Сюда кликаем каждый день.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Песня дня

Название

тексттексттекст

Наши партнеры:
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хэй

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

шерлок написал(а):

спасибо) в первый плейлист все не пойдут, конечно, но часть – да

Без проблем. Я всегда знал, что мой музыкальный вкус — редкостная дрянь :з

0

62

Завтра скорее всего будем создавать форум, затягивать нет смысла.

0

63

всем йо. увидел рекламку проекта, решил внести свой маленький вклад /хотя бы в роли критики/

для начала скажу, что название форума должно хоть как-то намекать на сюжет, иначе в нём нет смысла :\ кв в кубе... што..........
далее. дизайн. картинку для баннера лучше сделать поменьше - неоправданное акцентирование, я считаю. низ страницы не должен быть ТАКИМ УЖ вызывающим. Так же задний фон. круто, но.... что-то не то. возможно это кричит мой перфекционизм, но эти зелёные пятна....
навигацию сделать бы по центру, наверно.

так, с критикой гог.
Хотелось бы забить себе роль целителя теней /если это уже кто-то не сделал/ Могу подсобить какой-нибудь текстовой частью /вроде воинского закона, трав, карта..../ в амс не прошусь, просто хочу помочь /обожаю новенькие форумы.../
кароч, прошу любить и жаловать.

0

64

carcinoGeneticist, здравствуй.

carcinoGeneticist написал(а):

для начала скажу, что название форума должно хоть как-то намекать на сюжет, иначе в нём нет смысла

ну а в названии "шепот звезд", "новые судьбы" оно есть? Название должно быть запоминающимся, а сюжеты все равно отыгрываются и меняются.

0

65

#Awkward. написал(а):

ну а в названии "шепот звезд", "новые судьбы" оно есть?

собственно, поэтому я всегда морщусь от названий. а поскольку вы только строитесь, то я даю совет. В принципе, это не очень важно, наверно...

0

66

carcinoGeneticist, добрый день) спасибо за критику

для начала скажу, что название форума должно хоть как-то намекать на сюжет, иначе в нём нет смысла :\ кв в кубе... што..........

для начала хочу сказать, что не просто кв в кубе, а именно кв: приключения в кубе. то есть имеются в виду насыщенные событиями и опасностями приключения, а не какие-то непонятные развлечения для мягкотелых котят. так что связь с сюжетом уже есть с:
во-вторых, здесь имеет место особая концепция и задумка проекта о том, что на форуме будут одинаково развиты три сферы отличной ролевой: основная сфера – игра; сфера общения – флуд, игры, дневники и т.д.; и сфера дополнительная – журналы, радио, конкурсы и другие развлечения для участников :3
вообще, мы к тому же сейчас как-то совсем не тяготеем к традиционным названиям ролевых по КВ, сотням вариаций на тему звёзд, котов, судьбы, пророчеств и т.д. и т.п. Они могут и отображать сюжет, но тоже весьмааа отдалённо, да и к тому же не запоминаются. CW³ могут быть не всем понятны, да. зато, может, из-за самого этого непонимания человек запомнит наше название, оно отложится в уголке его сознания, вот.

артинку для баннера лучше сделать поменьше - неоправданное акцентирование, я считаю. низ страницы не должен быть ТАКИМ УЖ вызывающим.

окей, вы правы, спасибо за замечание, сейчас сделаю поменьше)

Так же задний фон. круто, но.... что-то не то. возможно это кричит мой перфекционизм, но эти зелёные пятна....
навигацию сделать бы по центру, наверно.

и снова спасибо, верно, сделали по центру С:

Хотелось бы забить себе роль целителя теней /если это уже кто-то не сделал/

за Вами с:

какой-нибудь текстовой частью

будем рады *___*

0

67

Stratosphere Serenade написал(а):

что мой музыкальный вкус — редкостная дрянь :з

не надо так хд
сейчас послушаю ваши песенки с:

0

68

шерлок написал(а):

для начала хочу сказать, что не просто кв в кубе, а именно кв: приключения в кубе. то есть имеются в виду насыщенные событиями и опасностями приключения, а не какие-то непонятные развлечения для мягкотелых котят. так что связь с сюжетом уже есть с:

и там ещё много, что я цитировать не стал....
ну, если вы действительно сюжетом и устройством форума сможете это отобразить, то никаких притензий с:

шерлок написал(а):

за Вами с:

благодарю

шерлок написал(а):

будем рады *___*

отлично, буду рад списку всего, что нужно найти/написать :3

0

69

ну, если вы действительно сюжетом и устройством форума сможете это отобразить, то никаких притензий с:

ну мы попытаемся, о да.

0

70

отлично, буду рад списку всего, что нужно найти/написать :3

если можете написать воинский устав (основываясь на книге) и список травушек в помощь участникам, то будем благодарны с: ну естественно если именно написать, а не просто скопировать откуда-то хд

0

71

шерлок, хорошо, сделаем :3

0

72

carcinoGeneticist, спасибо)

0

73

как насчёт создания ролевой сегодня?

0

74

шерлок, было бы не плохо

0

75

шерлок написал(а):

как насчёт создания ролевой сегодня?

ну тянуть тоже нет смысла.

0

76

состряпал что-то похожее на воинский закон. некоторые пункты убрал, так как они являются больше традициями

ВОИНСКИЙ ЗАКОН

Свод правил, которые должен соблюдать каждый воитель леса. Нарушение любого пункта влечёт за собой строгое наказание.

1. Племя ставь выше жизни своей. С котами из других племён можшь дружить, но помни о дне, когда вам придётся сойтись в схватке за свой дом.
2. Границы не переступай, не охоться на чужой территории.
3. Еду отдавай сначала старейшинам, королевам и котятам. До этого ни куска в рот не клади.
4. Ради забавы не убивай дичь, обязательно благодари Звёздное племя за отданную душу.
5. Глашатаем племени не может стать кот, не имеющий опыта в обучении оруженосца.
6. Глашатай может ступить на пост предводителя только после смерти или отставки прежнего.
7. Новый глашатай должен быть назначен до восхода луны.
8. Во время Совета не нарушай Священного Перемирия.
9. Котята и целители неприкосновенны. Воин любого племени обязан помочь попавшему в беду.
10. Слово предводителя - закон для племени.
11. Не убивай. Ни ради победы, ни ради собственной выгоды.
12. Воитель призерает жизнь домашнего кота.

Дополнения, которые слудует учесть:
- нарушение границ дозволено только целителям, идущим к Лунному Камню или для мирных переговоров черезвычайной важности
- целители не могут иметь пару и котят
- котятам запрещено покидать лагерь до их становления оруженосцами
- безопасность племени выше безопасности отдельных котов
- территории священны, нельзя заставлять другие племена делиться своими владениями

0

77

Я бы хотела к вам присоединится, возможно могла бы чем то помочь. с:
Вы уже создаете форум, прямо сейчас?

0

78

carcinoGeneticist, спасибо * *
только вот последний пункт (12) лучше бы убрать, а то уж слишком категорично( пусть коты оставляют за собой право решать, как им относиться к домашним.
и да, на основном форуме у нас будет какой-нибудь блок информационный с правилами и т.д., создайте тогда в нём отдельную тему типа "Воинский закон" с:

Кленовый Лист написал(а):

Я бы хотела к вам присоединится, возможно могла бы чем то помочь. с:
Вы уже создаете форум, прямо сейчас?

добрый день. мы планируем сегодня, в скором времени) ох, от помощи не откажемся) с чем бы вы могли нам помочь?

0

79

Ну я думаю, что могла бы помочь с рекламой, писать акции. Могу, если нужно, стать модератором, проверять анкеты, следить за порядком. с:

0

80

шерлок написал(а):

только вот последний пункт (12) лучше бы убрать, а то уж слишком категорично( пусть коты оставляют за собой право решать, как им относиться к домашним.

просто это было в законе, на традицию не походило - вот я и оставил. Ну, в принципе я соглашусь, что это как-то очень жёстко.

0

81

Ну я думаю, что могла бы помочь с рекламой,

ну это всегда нужно)

следить за порядком.

вот это было бы замечательно!

0

82

Ну я тогда сейчас не буду на этом форуме регистрироваться, подожду пока создадите новый и зарегистрируюсь там с этим же ником. с:

0

83

просто это было в законе, на традицию не походило - вот я и оставил. Ну, в принципе я соглашусь, что это как-то очень жёстко.

ясненько

Ну я тогда сейчас не буду на этом форуме регистрироваться, подожду пока создадите новый и зарегистрируюсь там с этим же ником. с:

хорошо, следите за нами внимательно ^ ^

0

84

Прекрасно, что вы такие активные.
Прошу забронировать для меня роль целителя Грозового племени.

Отредактировано Stratosphere Serenade (2014-09-10 17:01:33)

0

85

Stratosphere Serenade написал(а):

Прекрасно, что вы такие активные.
Прошу забронировать для меня роль целителя Грозового племени.

оки, за Вами с:

0

86

через полчаса скорее всего будем создаваши, не расходимся

0

87

ну раз уж пошла такая пляска, я себе котеночка забронирую, никто не против?

0

88

йошкинкошка написал(а):

я себе котеночка забронирую, никто не против?

хорошо)

0

89

*довольная зарылась в мотки шерсти*

0

90

Нифига я с размерами авы напутал! Ну да ладно, а теперь... Чё сказать-то хотел: я с вами, ребят!

0